Куриные окорочка по-азиатски
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 29 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Окорочка, смазанные глазурью из кетчупа с медом, чесночным порошком и соевым соусом и запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 120 мл | | 60 г |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
|
Куриные окорочка |
| 1500 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 120 мл |
| 60 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Глазурь:
Смешать в маленькой миске кетчуп с медом, соевым соусом и чесночным порошком. Тщательно перемешать и отложить в сторону.
Шаг 3:
|
Куриные окорочка |
| 1500 г |
Снять с куриных окорочков кожу, обрезать жир, промыть и обсушить.
Шаг 4:
Положить решетку на противень с краями.
Шаг 5:
Посыпать окорочка солью и перцем и положить на противень.
Шаг 6:
Смазать поверхность глазурью.
Шаг 7:
Запекать около 45 минут, доставая и смазывая глазурью через каждые 15 минут.
Шаг 8:
Посыпать зеленым луком и подавать.