Курица запечённая под овощами
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 10 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 3 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 4 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 3 зуб. |
| по вкусу | | 150 г |
| 1 шт. | | 0,5 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Нарезаем куриное филе на средние кусочки и отбиваем. Натираем солью и перцем каждый кусочек. Обваливаем в муке и обжариваем до чуть золотистого цвета на сковороде.
Шаг 2:
| 4 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 3 зуб. |
| по вкусу |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
Нарезаем небольшим кубиком томат и кабачок. Шинкуем зелень, и выдавливаем чеснок к овощам. Натираем сыр (50 грамм откладываем). Добавляем к смеси горчицу и майонез, все тщательно перемешиваем.
Шаг 3:
Выкладываем на противень бумагу для запекания и на неё нашу курицу. Сверху на курицу выкладываем нашу смесь и посыпаем сыром. Выпекаем минут 20 при 180 градусах. Гарнир на выбор.