Куриная варена колбаса
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 100 мл |
 |
Куриный фарш |
| 200 г | | по вкусу |
| 500 г | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
Описание рецепта — Куриная варена колбаса:
.
Куриная варена колбаса: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 100 мл |
 |
Куриный фарш |
| 200 г |
| по вкусу |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Куриное филе пропускаем через мясорубку.
В миске соединяем куриный фарш, перемолотое куриное филе, вбиваем яйцо, вливаем молоко и добавляем соль со специями.
Массу для колбасы хорошо вымешиваем ложкой до однородности.
Получившийся колбасный фарш выкладываем в рукав или пакет для запекания.
Формируем в пакете колбасу, если это рукав, то прочно завязываем концы.
Получившуюся колбасу фиксируем с помощью пищевой пленки, обматывая ее вдоль и поперек.
Затем погружаем подготовленную куриную колбасу в кастрюлю с кипящей водой и варим в течение часа на небольшом огне, прикрыв кастрюлю крышкой.
Сваренную куриную колбасу через час достаем из кастрюли, кладем на тарелку и даем остыть. Лучше всего охладить ее в холодильнике в течение 2-3 часов.
Перед подачей на стол куриную вареную колбасу освобождаем от пленки.
Выкладываем куриную колбасу на блюдо целиком.