Куриная варена колбаса

Категория | Птица | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 10 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,03 г Жиры 3,87 г Углеводы 1,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 100 мл | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 100 мл | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
Куриное филе пропускаем через мясорубку.
В миске соединяем куриный фарш, перемолотое куриное филе, вбиваем яйцо, вливаем молоко и добавляем соль со специями.
Массу для колбасы хорошо вымешиваем ложкой до однородности.
Получившийся колбасный фарш выкладываем в рукав или пакет для запекания.
Формируем в пакете колбасу, если это рукав, то прочно завязываем концы.
Получившуюся колбасу фиксируем с помощью пищевой пленки, обматывая ее вдоль и поперек.
Затем погружаем подготовленную куриную колбасу в кастрюлю с кипящей водой и варим в течение часа на небольшом огне, прикрыв кастрюлю крышкой.
Сваренную куриную колбасу через час достаем из кастрюли, кладем на тарелку и даем остыть. Лучше всего охладить ее в холодильнике в течение 2-3 часов.
Перед подачей на стол куриную вареную колбасу освобождаем от пленки.
Выкладываем куриную колбасу на блюдо целиком.
В миске соединяем куриный фарш, перемолотое куриное филе, вбиваем яйцо, вливаем молоко и добавляем соль со специями.
Массу для колбасы хорошо вымешиваем ложкой до однородности.
Получившийся колбасный фарш выкладываем в рукав или пакет для запекания.
Формируем в пакете колбасу, если это рукав, то прочно завязываем концы.
Получившуюся колбасу фиксируем с помощью пищевой пленки, обматывая ее вдоль и поперек.
Затем погружаем подготовленную куриную колбасу в кастрюлю с кипящей водой и варим в течение часа на небольшом огне, прикрыв кастрюлю крышкой.
Сваренную куриную колбасу через час достаем из кастрюли, кладем на тарелку и даем остыть. Лучше всего охладить ее в холодильнике в течение 2-3 часов.
Перед подачей на стол куриную вареную колбасу освобождаем от пленки.
Выкладываем куриную колбасу на блюдо целиком.