Омлет с грибами и куриной печенкой
Категория | Птица |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 1 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочетание куриной печенки и грибов очень удачно работает со взбитыми яйцами. Грибы подойдут любые — вешенки, шампиньоны, шиитаке…
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 2 зуб. | | 1 шт. |
| 300 г | | 1 ст. л. |
 |
Укроп сушеный |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 200 г |
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 5 стеб. | | 1 пуч. |
Шаг 1:
Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок пластинками.
Шаг 2:
Грибы почистить и нарезать кусочками.
Шаг 3:
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
Шаг 4:
 |
Укроп сушеный |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Выложить в сковороду нарезанные грибы, укроп, посолить, поперчить и обжаривать несколько минут.
Шаг 5:
Добавить куриную печенку и жарить все вместе 3–4 минуты.
Шаг 6:
Хлеб нарезать и поджарить тосты.
Шаг 7:
Яйца слегка взбить и добавить к печенке с грибами, перемешать; как только яйца схватятся, снять с огня.
Шаг 8:
Зеленый лук и базилик мелко нарезать, добавить к омлету, порубить все вместе ножом и выложить на тосты.