Лимонные котлеты с сыром
Категория | Птица |
Кухня | Еврейская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Среда, 16 сентября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные лимонные котлеты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 0,5 ст. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 0,5 ст. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 0,5 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0,5 ст. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Порезать куриную грудку на маленькие кусочки и замариновать в лимоном соке (или соевом соусе) и оставить на ночь или пару часов. Чем дольше, тем лучше. Залить отруби кефиром и поставить в холодильник до набухания. Порезать мелко сыр и зелень. Смешать все ингредиенты и вбить туда два яйца. Если понадобится, то добавить муку. Если сыр соленный или курица мариновалась в соевом соусе, то соли потребуется совсем немного. Жарить на раскаленной сковороде.