Курочка с булгуром
Категория | Птица |
Кухня | Армянская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 6 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто я люблю булгур) и аромат сливочного масла.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | 200 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
| 4 зуб. | | 3 ст. л. |
| 1 гол. | | 500 г |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 200 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 зуб. |
| 3 ст. л. |
| 1 гол. |
| 500 г |
Смешать соль,перец, сушеные травы, измельченные 2зубчика чеснока. Натереть филе, нарезанное порционными кусочками, оставить на 1-2ч, выложить в форму для запекания и поставить в духовку при 180-200С до румяной корочки.
Булгур промыть, лук и 2 зубчика чеснока нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить булгур, жарить 1мин. Добавить воду по инструкции на упаковке, довести до кипения, посолить, добавить специи по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь, готовить около 25мин, периодически помешивая.