Куриный плов по принципу правильного питания 🥘

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 16 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,97 г Жиры 3,32 г Углеводы 13,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 400 г | ||||
| 300 г |
| 250 г | ||||
| 2 гол. |
| 1 л | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 700 г | ||
| 400 г | ||
| 300 г | ||
| 250 г | ||
| 2 гол. | ||
| 1 л | ||
| 2 ст. л. |
😉
Шаг 2:

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо. Замочите рис в холодной воде, пока готовятся остальные ингредиенты.
Шаг 3:

Нарежьте курицу на небольшие кусочки, добавьте масло на сковороду и обжарьте их до образования лёгкой корочки. В это время натрите морковь на крупной тёрке, измельчите лук.
Шаг 4:

Добавьте морковь и лук в сковороду к мясу и обжаривайте 3–5 минут, постоянно помешивая.
Шаг 5:

Переложите зажарку в кастрюлю.
Шаг 6:

Добавьте MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей, перемешайте.
Шаг 7:

Слейте воду с риса и выложите поверх мясной зажарки. Вдавите в рис очищенные зубчики чеснока. Влейте в кастрюлю горячую воду, накройте крышкой и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте 25–30 минут, пока вся жидкость не выпарится.
Шаг 8:

Снимите готовый плов с огня и оставьте на 15–30 минут настояться. Перед подачей перемешайте.