Курица по-китайски 🍗
Категория | Птица |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 6 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 600 г | | 6 зуб. |
| 3 шт. | | 100 мл |
| 10 ст. л. | | 10 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 4 ст. л. |
| 2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 600 г |
| 6 зуб. |
| 3 шт. |
| 100 мл |
| 10 ст. л. |
| 10 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 2 ч. л. |
1. Филе нарезают, обжаривают в масле.
2. В том же масле жарят перцы с чесноком 2 минуты.
3. Возвращают в емкость мясо.
4. Смешивают все компоненты для соуса, вливают к курятине, тушат 15 минут.
5. По готовности курица в соусе по-китайски подсаливается по вкусу.