Курица по-китайски 🍗

Курица по-китайски 🍗
КатегорияПтица КухняКитайская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,41 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 4,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
136
килокалорий
и 2 нравится
25 добавили себе
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Курица
600 г
Чеснок
6 зуб.
Перец болгарский
3 шт.
Подсолнечное масло
100 мл
Вода
10 ст. л.
Соевый соус
10 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Яблочный уксус
4 ст. л.
Крахмал картофельный
2 ч. л.  
Шаг 1:
Курица по-китайски 🍗 - Шаг 1
Курица
600 г
Чеснок
6 зуб.
Перец болгарский
3 шт.
Подсолнечное масло
100 мл
Вода
10 ст. л.
Соевый соус
10 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Яблочный уксус
4 ст. л.
Крахмал картофельный
2 ч. л.
1. Филе нарезают, обжаривают в масле.

2. В том же масле жарят перцы с чесноком 2 минуты.

3. Возвращают в емкость мясо.

4. Смешивают все компоненты для соуса, вливают к курятине, тушат 15 минут.

5. По готовности курица в соусе по-китайски подсаливается по вкусу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица по-мароккански Курица по-мароккански Курица по-охотничьи 🍗 Курица по-охотничьи 🍗 Курица по Тайски Курица по Тайски Филе куриной грудки по-китайски Филе куриной грудки по-китайски
Куриная грудка с баклажанами по-китайски Куриная грудка с баклажанами по-китайски Жареная курица по-китайски Жареная курица по-китайски Курица по-средиземноморски Курица по-средиземноморски Курица по-китайски в кисло-сладком соусе Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.01.2025 11:03:08
взял на заметку рецепт Сметанные гренки
16.01.2025 10:41:10
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
16.01.2025 10:33:16
взял на заметку рецепт Дранник с ветчиной сыром и зеленью
16.01.2025 10:29:29
взял на заметку рецепт Золотистый рис