Тушеная курица
Категория | Птица |
Кухня | Таджикская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 1 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно и быстро
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 350 г | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 70 г | | 2 шт. |
| 10 г | | 2 шт. |
|
Приправа для курицы |
| 5 г | | 5 г |
| 50 г | | 3 шт. |
Шаг 1:
| 350 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 70 г |
| 2 шт. |
| 10 г |
| 2 шт. |
|
Приправа для курицы |
| 5 г |
| 5 г |
| 50 г |
| 3 шт. |
Все обжарить на оливковом масле, затем тушить на мелком огне 30 мин.