Куриные крылышки в кисло-сладком соусе

Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
КатегорияПтица КухняУкраинская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

КУРЯЧІ КРИЛЬЦЯ У КИСЛО-СОЛОЛКОМУ СОУСІ🍗 Зберійгайте і спробуйте ⠀ Смачного🙌🏻

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,3 г
Жиры 3,5 г
Углеводы 5,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
133
килокалорий
1 нравится
3 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Куриные крылышки
1 кг
Кетчуп
100 г
Мёд
1 ст. л.
Бальзамический уксус
1 ч. л.
Оливковое масло
1 ч. л.
Чеснок
1 зуб.
Шаг 1:
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе - Шаг 1
Мука пшеничная
2 ст. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Куриные крылышки
1 кг
Кетчуп
100 г
Мёд
1 ст. л.
Бальзамический уксус
1 ч. л.
Оливковое масло
1 ч. л.
Чеснок
1 зуб.
Смешать муку, паприку, соль и орегано. Крылышки разрезать пополам, удалить лишнюю влагу. Смесь и крылышки закинуть в пакет и перемешать, выложить на противень, 40-50 минут при 180 градусах. Если на бумаге, то каждые 10 минут переворачивать для корочки. Смешать ингредиенты для соуса, бросить крылышки в соус и переболтать. Готово!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица в кисло- сладком соусе по-китайски Курица в кисло- сладком соусе по-китайски Куриные крылья в кисло-сладком соусе Куриные крылья в кисло-сладком соусе Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем Курица в кисло-сладком соусе с травами Курица в кисло-сладком соусе с травами
Куриные окорочка в кисло-сладком маринаде в духовке Куриные окорочка в кисло-сладком маринаде в духовке Куриные голени с грибами в кисло-сладком соусе Куриные голени с грибами в кисло-сладком соусе Куриные крылышки в медово-имбирном соусе Куриные крылышки в медово-имбирном соусе Курица по-китайски в кисло-сладком соусе Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 07:34:11
взял на заметку рецепт Рис басмати с фаршем и зелёным горошком
20.04.2024 07:32:36
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой
20.04.2024 07:29:20
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром
20.04.2024 07:11:14
взяла на заметку рецепт Шоколадный фондан
22.10.2014 16:59:20
добавила рецепт Шоколадный фондан