Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
Категория | Птица |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Вторник, 24 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
КУРЯЧІ КРИЛЬЦЯ У КИСЛО-СОЛОЛКОМУ СОУСІ🍗 Зберійгайте і спробуйте ⠀ Смачного🙌🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 кг | | 100 г |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 зуб. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 кг |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 зуб. |
Смешать муку, паприку, соль и орегано. Крылышки разрезать пополам, удалить лишнюю влагу. Смесь и крылышки закинуть в пакет и перемешать, выложить на противень, 40-50 минут при 180 градусах. Если на бумаге, то каждые 10 минут переворачивать для корочки. Смешать ингредиенты для соуса, бросить крылышки в соус и переболтать. Готово!