Гречка с курицей и шампиньонами в духовке 🍗
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 10 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 300 г | | 500 мл |
| 200 г | | 100 г |
| 500 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г |
| 500 мл |
| 200 г |
| 100 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
1. Гречку хорошо промыть.
2. Обжарить на растительном масле лук, морковь и грибы.
3. Перемешать зажарку с гречкой, ровным слоем выложить в форму для запекания. Выложить кусочки куриного филе, залить молоком.
4. Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 30-40 минут.
5. Когда гречка с курицей будет почти-готова посыпать тертым сыром, запекать до золотистой корочки.