Курочка в сметанной заливке

Категория | Птица | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 13 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,09 г Жиры 4,72 г Углеводы 1,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 150 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 800 г | ||||
| 4 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 800 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
.
Шаг 2:
Готовим:
На курином филе делаем надрезы не до
конца, смазываем паприкой и выкладываем
на противень.
Сметану смешиваем с соевым соусом,
добавляем муку и заливаем этим соусом
курочку, лопаткой пропитываем соус внутрь
курицы.
Нарезаем болгарский перец и выкладываем
на курочку, сверху посыпать тёртым сыром.
Отправляем в духовку на 25 минут при 200
градусаХ
На курином филе делаем надрезы не до
конца, смазываем паприкой и выкладываем
на противень.
Сметану смешиваем с соевым соусом,
добавляем муку и заливаем этим соусом
курочку, лопаткой пропитываем соус внутрь
курицы.
Нарезаем болгарский перец и выкладываем
на курочку, сверху посыпать тёртым сыром.
Отправляем в духовку на 25 минут при 200
градусаХ