Куриное филе с картофельными дольками в соусе бешамель
Категория | Птица |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Четверг, 20 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе с картофельными дольками
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 г | | 20 мл |
 |
Соус бешамель |
| 40 мл | | 500 г |
| 400 г | | 2 г |
| 2 г | | 5 шт. |
Шаг 1:
| 4 г |
| 20 мл |
 |
Соус бешамель |
| 40 мл |
| 500 г |
| 400 г |
| 2 г |
| 2 г |
| 5 шт. |
Куриное филе в пакете в духовке выпекаю. Картофельные дольки держу в оливковом масле со спец ями и в духовку до корочки золотистой. Соус бешамель по классическому рецепту. Ломтики моцареллы ложу на курицу, когда подаю 😋😋😋