Филе курицы с овощами
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 часов | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 4 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
🍖
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 21,31 г Жиры 1,54 г Углеводы 0,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 мл |
| 3 шт. | ||||
| 3 щеп. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 2 щеп. |
| по вкусу | ||||
| 2 щеп. |
Шаг 1:
| 30 мл | ||
| 3 шт. | ||
| 3 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 2 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| 2 щеп. |
Все овощи должны быть замороженные, можно купить смесь
Шаг 2:
Нарезать филе и пожарить
Шаг 3:
Добавить специи
Шаг 4:
Добавить укроп, помешать и добавить соевый соус
Шаг 5:
Обжаривать пока жидкость не впитается
Шаг 6:
Добавить овощи, обжаривать
Шаг 7:
Добавить еще немного соевого соуса и чесонока, помешать
Шаг 8:
Обжаривать до готовности