КУРИЦА В ПАНИРОВКЕ
Категория | Птица |
Кухня | Греческая кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 30 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Греческая кухня
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 пуч. | | 12 мл |
| 2 зуб. | | 2 шт. |
| 300 г | | 500 г |
|
Айоли |
| 30 г | | 30 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| 12 мл |
| 2 зуб. |
| 2 шт. |
| 300 г |
| 500 г |
|
Айоли |
| 30 г |
| 30 г |
| по вкусу |
1️⃣ Нарезать картошку, добавить оливковое масло, паприку, соль, перец, перемешать и поставить в духовку на 30 минут;
2️⃣ Нарезать помидор, перец, петрушку, выдавить чеснок, добавить бальзамический уксус, 1 ч.л. сахара, соль, перец и перемешать;
3️⃣ Взбить яйцо, добавить в сухари паприку, соль, перец и перемешать;
4️⃣ Обвалять грудку в яйце, потом сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон по 4 минуты;
5️⃣ Выложить грудку, картофель, салат и соус.