Курица жареная в мультиварке в сладком, медово-томатном соусе с черносливом. — рецепт для мультиварки
| Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 35 мин | Способ | Мультиварка |
| Порций | 5 | ||
![]() Вторник, 21 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Экспресс-приготовление данного блюда (35 мин.) заинтересует хозяюшек, которые не могут провести за приготовлением ужина много времени после тяжелого трудового дня, да и подойдет всем любителям накормить своих любимых вкусно и сытно, не затрачивая при этом много времени!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 13,17 г Жиры 11,54 г Углеводы 13,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 600 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 600 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. |
Мед добавляем в районе 1 столовой ложки.
Закладываем наши крылышки в мультиварку (можно использовать также и куриные ножки, голени, грудку), добавляем мелко измельченный чеснок, приправу, майонез, соль. Добавляем масло. Ставим на режим “жарка” - время 35 минут.
По истечении 10 минут жарки в мультиварку добавляем лук. Все тщательно перемешиваем. Тушим еще 5 минут.
Далее добавляем чернослив, мед (одна столовая ложка) и томатную пасту. Перемешиваем, тушим оставшееся до конца готовки время (периодически помешивая во избежании пригорания).
Наше вкусное и быстрое в приготовлении блюдо готово! Подаем к столу с любым гарниром. Приятного Вам аппетита!






































