Курица жареная в мультиварке в сладком, медово-томатном соусе с черносливом. — рецепт для мультиварки
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 5 |
| |
Вторник, 21 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Экспресс-приготовление данного блюда (35 мин.) заинтересует хозяюшек, которые не могут провести за приготовлением ужина много времени после тяжелого трудового дня, да и подойдет всем любителям накормить своих любимых вкусно и сытно, не затрачивая при этом много времени!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | по вкусу |
|
Приправа для пиццы |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 50 г |
| 200 г | | 100 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 600 г |
| по вкусу |
|
Приправа для пиццы |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
Мед добавляем в районе 1 столовой ложки.
Шаг 2:
Закладываем наши крылышки в мультиварку (можно использовать также и куриные ножки, голени, грудку), добавляем мелко измельченный чеснок, приправу, майонез, соль. Добавляем масло. Ставим на режим “жарка” - время 35 минут.
Шаг 3:
По истечении 10 минут жарки в мультиварку добавляем лук. Все тщательно перемешиваем. Тушим еще 5 минут.
Шаг 4:
Далее добавляем чернослив, мед (одна столовая ложка) и томатную пасту. Перемешиваем, тушим оставшееся до конца готовки время (периодически помешивая во избежании пригорания).
Шаг 5:
Наше вкусное и быстрое в приготовлении блюдо готово! Подаем к столу с любым гарниром. Приятного Вам аппетита!