Весенняя курочка

Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 26 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Упрощённый вариант Чахохбили
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,34 г Жиры 5,06 г Углеводы 2,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 15 шт. | ||||
| 3 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 пуч. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 пуч. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 15 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. |
Можно использовать обычные помидоры
Шаг 2:

Нарезаем куриное филе на кусочки, обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 3:

В блендере измельчаем помидоры черри и всю зелень. Если смесь получается густой, можно добавить немного воды.
Шаг 4:

Добавляем смесь к куриному филе, солим и перчим, тушим под крышкой 20 минут.
Шаг 5:

За 5 минут до готовности добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Аромат потрясающий. Приятного аппетита 😘🐷