Гуляш из куриных желудков 👍🏼

Гуляш из куриных желудков 👍🏼
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,3 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 3,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
95
килокалорий
и 2 нравится
15 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Желудок куриный
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Сметана
100 г
Вода
1 ст.
Мука пшеничная
1,5 ст. л.
Томатная паста
1,5 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Шаг 1:
Гуляш из куриных желудков 👍🏼 - Шаг 1
Желудок куриный
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Сметана
100 г
Вода
1 ст.
Мука пшеничная
1,5 ст. л.
Томатная паста
1,5 ст. л.
Петрушка
по вкусу
😉
Шаг 2:
Гуляш из куриных желудков 👍🏼 - Шаг 2
Тщательно очистим куриные желудки с обеих сторон, промывая их в воде. Выложим в емкость, зальем горячей водой, добавляя соль, молотый черный перец и лавровые листья. Поместим емкость на плиту и доведем ее содержимое до кипения, отварим в течение 5 минут. Затем сольем бульон и нальем чистую горячую воду, отварим в течение 25 минут до готовности.
Шаг 3:
Гуляш из куриных желудков 👍🏼 - Шаг 3
Срежем с лука и моркови кожуру, сразу же их промоем и нарежем: лук - мелким кубиком, а морковь натрем на крупной терке или же измельчим так же, как и лук.
Шаг 4:
Гуляш из куриных желудков 👍🏼 - Шаг 4
В емкости с антипригарным дном раскалим растительное масло и всыплем в него измельченные овощи. Вместо масла допустимо использовать смалец. Пассеруем примерно 3-5 минут.
Шаг 5:
Гуляш из куриных желудков 👍🏼 - Шаг 5
Откинем содержимое емкости с отварными желудками на дуршлаг в другую емкость, чтобы остался бульон. Затем в него добавим сметану и пшеничную муку. Аккуратно перемешаем венчиком, чтобы не образовались комочки.
Шаг 6:
Гуляш из куриных желудков 👍🏼 - Шаг 6
Выложим на обжаренные овощи томатную пасту.
Шаг 7:
Гуляш из куриных желудков 👍🏼 - Шаг 7
Всыплем отваренные куриные желудки, разрезанные пополам.
Шаг 8:
Гуляш из куриных желудков 👍🏼 - Шаг 8
Зальем бульоном со сметаной и мукой. Вернем на плиту, включив минимальный огонь, дадим прокипеть около 3-4 минут, добавив и зелень по вкусу.
Шаг 9:
Гуляш из куриных желудков 👍🏼 - Шаг 9
Выложим приготовленный гуляш из куриных желудков с подливкой на тарелки или в пиалы, креманки, подадим к столу горячим.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Отбивная из куриной грудки Отбивная из куриной грудки Конфи из куриной печени Конфи из куриной печени Куриная грудка в сливочно-шпинатном соусе Куриная грудка в сливочно-шпинатном соусе Гуляш из курицы Гуляш из курицы
Отбивные из куриных сердечек Отбивные из куриных сердечек Гуляш из утиной грудки Гуляш из утиной грудки Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках Жаркое из куриных желудков в мультиварке Жаркое из куриных желудков в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 04:33:55
взял на заметку рецепт Лучшие пп сырники
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой