Куринные нежные котлеты
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 23 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Котлеты дело нехитрое, но они либо вкусные- либо нет. Эти получились ну очень сочные и нежные, надо приложить немного усердия и смекалки. Рецепт сочинила сама и теперь делаю только так!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Куриный фарш |
| 500 г | | 0,5 ч. л. |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 4 ст. л. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
|
Куриный фарш |
| 500 г |
| 0,5 ч. л. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
Смешать всё ингредиенты
Шаг 2:
Лук перемолоть в блендере в кашицу, либо натереть на мелкой терке.
Сухари смешать с молоком, они впитают в себя молоко и тогда всё замешиваем в полуготовый фарш.
Шаг 3:
Формируем котлетки. В каждую кладём маленький кусочек сливочного масла, во внутрь. И обваливаем в панировочных сухарях, либо муке.
Шаг 4:
Поджириваем в
сковороде на медленном огне до образования золотистой корочки. Если есть мультиварка, то перекладывайте в чашу на пару и минут 10 пропарьте, они тогда будут пышными и более сочными. Если нет, то на сковороде минут по 8 с каждой стороны, под крышкой.
Приятного аппетита!!!