Куриное филе в сливочном соусе

Категория | Птица | Кухня | Французская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 24 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная,нежная,сочная курочка🍗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,64 г Жиры 10,07 г Углеводы 0,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
101
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 3 зуб. | ||||
| 1 ч. л. |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. |
| 100 г |
Шаг 1:

| 1 кг |
Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
Шаг 2:

Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки
Шаг 3:

| 3 зуб. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. |
В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте
Шаг 4:

| 100 г |
Натрите сыр на мелкой тёрке.
Переложите обжаренное филе в форму для выпекания. Залейте филе сливочным соусом.
Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
Переложите обжаренное филе в форму для выпекания. Залейте филе сливочным соусом.
Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
Шаг 5:

Филе готово. Подавайте немедленно, пока горячее. Приятного аппетита💋