Горшочки с курицей
Категория | Птица |
Кухня | Французская кухня |
Время | 2 часа 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 5 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Горшочки с курицей, овощами и рисом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | по вкусу |
| 100 г |
 |
Бульонный кубик |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Приправа для мяса |
| по вкусу |
| 100 г | | 1 шт. |
| 100 г | | 50 г |
| 4 ст. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Курицу предварительно маринуем в прованских травах
Шаг 2:
| 100 г |
 |
Бульонный кубик |
| по вкусу |
Кубик растворяем в воде, рис высыпаем на дно горшочков, заливаем бульоном так, чтобы рис полностью был в воде
Шаг 3:
| по вкусу |
 |
Приправа для мяса |
| по вкусу |
Нарезаем курицу на мелкие куски, выкладываем поверх риса, солим, своим приправами доя курицы
Шаг 4:
Овощи нарезаем, либо покупаем замороженные, выкладываем поверх мяса, солим
Шаг 5:
Натираем сыр, смешиваем сметану и майонез , добавляем сыр, все выкладываем в горшочки.
Шаг 6:
Ставим закрытые горшочки в духовку на 60-90 минут, при 180-200 градусах