Запеканка с тортильей с курицей
Категория | Птица |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 5 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытное простое блюдо из итальянских лепешек тортилья, вареной курицы, вкусного соуса на основе крем-супа и томата. Можно посыпать тертым сыром и измельченными тортилья.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 110 г |
| 280 г | | 0,5 ст. |
| 450 г | | 450 г |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Шаг 2:
Варите курицу в кипящей воде на среднем огне 45 минут.
Шаг 3:
Выньте курицу, дайте ей 15 минут остыть, порежьте.
Шаг 4:
Пока курица варится, смешайте в кастрюле куриный суп-пюре, молоко и томатный соус и варите 15 минут.
Шаг 5:
Шаг 6:
В форму выкладывайте слоями: тортилья - курица с соусом - тертый сыр.
Шаг 7:
Запекайте 20 минут.
Оставьте остывать на 10 минут.
Можно украсить измельченными тортилья.
Приятного аппетита!