Дерзкая острая курица
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 20 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Собственный рецепт мужа
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,5 г Жиры 0,79 г Углеводы 3,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
206
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 1 гол. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 пуч. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Для начала подготовим куриное филе. Вымоем, нарежем кубиками и поджарим на слабом огне.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 1 гол. | ||
| 1 шт. |
В то время, пока готовится филе, нарежем овощи: морковь - кружечками, перец - соломкой, брокколи - разберем на соцветие.
Шаг 3:
И подготовим заправку :)
Шаг 4:
| 1 шт. | ||
| 2 пуч. | ||
| 1 шт. |
Чеснок и перец мелко нарежем, помидор превратим в пасту.
Шаг 5:
Приблизительно должна получиться вот такая консистенция
Шаг 6:
Когда филе покрылось золотой корочкой, высыпаем со сковороды и в это же масло насыпаем тушиться овощи. ( овощи наберутся вкуса от куриного сока в этом масле)
Шаг 7:
После того, как овощи будут почти готовы - добавляем заправку-соус и куриное филе.
Шаг 8:
Подавать можно с любыми кашами или макаронами.
Шаг 9:
Не забудьте салатик 😉😉 И приятно Вам аппетита!!!