Мексиканская запеканка с курицей, кукурузой, сыром и соусом энчилада.
Разогреть духовку до 200С.
Смешать в большой миске молоко, заменитель яиц, 1/2 столовой ложки приправы тако, кайенский перец, консервированную кукурузу, смесь для кукурузных кексов и зеленый перец анахайм. Перемешать.
Выложить смесь в круглую форму для выпечки пирога (можно стеклянную), побрызганную спреем.
Выпекать 15 минут при температуре 200С.
Полить вареное и разделенное на волокна куриное филе оставшейся 1 столовой ложкой приправы тако, перемешать и посыпать солью и перцем.
Когда кукуруза будет готова, проколоть всю поверхность вилкой, полить соусом энчилада и положить сверху куриное филе. Посыпать тертым сыром.
Выпекать 15 минут при температуре 200С, пока сыр не расплавится. Достать из духовки. Оставить стоять 5 минут. Разрезать на 8 частей. Украсить нарезанной кинзой и сыром.
Но такие ингредиенты... даже и не слышала никогда.
Где их покупать???