Куриное филе с нутом
Категория | Птица |
Кухня | Турецкая кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 7 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе с нутом диетическое блюдо достойное внимания спортсменов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 300 г |
| 1 шт. | | 5 ст. л. |
| 1 пуч. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 600 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 5 ст. л. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 0,5 ст. |
Промыть куриное филе, дать стечь воде, обсушить. Нарезать на небольшие кусочки. Жарить на оливковом масле на небольшом огне мин 7-10.
Шаг 2:
Добавить нарезанную соломкой морковь. Посолить, поперчить. Добавить специи по желанию. Перемешать все. Жарить мин 7-10.
Шаг 3:
Добавить заранее сваренный и очищенный нут. Перемешать и жарить мин 3-4. Добавить полстакана кипячёной воды и уменьшить огонь. Потушить 5-10 мин под закрытой крышкой
Шаг 4:
Добавить петрушку, укроп и(или) по вкусу. Готовое блюдо подавать со сметаной. Приятного аппетита!