Куриные рулетики 🍴
Категория | Птица |
Кухня | Французская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 1 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные рулетики с гороховым пюре и с брусничным соусом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 г | | 40 г |
| 3 г | | 400 шт. |
| 25 г | | 400 г |
| 5 г | | 20 г |
| 30 мл | | |
Шаг 1:
Куриное феле разрезать "книжечкой" и слегка отбить посолить, поперчить , во внутреннюю часть положить начинку : кусочек сливочного масла, тертые сыр с чесноком, и измельчённый грецкий орех. Заворачиваем филе в рулетик, и закутываем его в бекон. Далее, каждый рулетик по отдельности , мы заворачиваем в плёнку и в фольгу, закручивая по бокам как конфетку, и кладём на противень доливаем немного воды и ставим в духовку на 30 минут под 180градусов. После, нам нужно будет убрать плёнку и фольгу, и поставить на 5-10 минут на 200 градусов для того что бы бекон запекся.
Шаг 2:
Варим гороха подсоленной воде. после закипания варить его не менее 10 минут, после взбиваем в блендере, и пропускай через сито. Добавляем молоко и масло и мешаем. Перед подачей разогреть.
Шаг 3:
( способ оформления)