Запеченная индейка с овощами 🦃
Категория | Птица |
Кухня | Иорданская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 21 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Получается очень вкусно )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Приправа для курицы |
| по вкусу | | по вкусу |
| 4 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Сок лимона Мейера |
| по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1000 г |
| 15 шт. | | 2 шт. |
Шаг 1:
 |
Приправа для курицы |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Сок лимона Мейера |
| по вкусу |
| по вкусу |
...Готовим маринад ... Все ингредиенты на глаз ) (сок обычного лимона)
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1000 г |
| 15 шт. |
| 2 шт. |
Индейка у меня была разделанная на куски ) и я их замариновала на часик) тем временем чистим овощи) перечисленные) также можно добавить капусту , лук, баклажан, кабачок, грибы... Практически все овощи можно добавить ))) у меня остался маринад , и я в нем обваляла картошку ) в рукав сначала выкладываем мясо затем овощи )
Шаг 3:
Завязываем концы и делаем 5-6 дырочек на рукаве )
Шаг 4:
Ставим в духовку на 200 градусов на 1,5 часа ) за 10 мин до готовности открыть верх чтоб подрумянился)) приятного аппетита!)