Куринный паприкаш
Категория | Птица | Кухня | Венгерская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 20 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Национальное венгерское блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,66 г Жиры 5,83 г Углеводы 4,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 50 мл | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 200 мл | ||||
| 3 зуб. |
| 20 г | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 500 г | ||
| 50 мл | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. |
В сотейник налить масло. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить нарезанное кубиками куриное мясо. Мясо слегка обжарить. Добавить молотый перец чили, нарезанный кубиками красный болгарский перец, дать ему пару минут протушиться.
| 200 мл | ||
| 3 зуб. | ||
| 20 г |
Добавляем помидоры, томатный сок, чеснок, паприку. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой, и варим 30 минут на небольшом огне.
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
Сметану смешать с мукой. К соусу добавить сметану, смешанную с мукой.
Размешать и закрыть крышкой и протушить ещё минут десять.
Приятного аппетита!!