Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 21 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Это не запеканка, это просто шоколадная бомба! Я когда спекла, то первое, что я подумала: "такая большая когда же мы её съедим..." Но попробовав первый кусочек поняла, что жить ей осталось не долго😊😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 6 ст. л. |
| 9 ст. л. | | 7 шт. |
| 7 ст. л. | | 10 г |
| 200 г | | 200 г |
Шаг 1:
| 400 г |
| 6 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 5 г |
Взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы
Шаг 2:
Отдельно, в другой мисочке, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладит
Шаг 3:
Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом
Шаг 4:
К этой смеси добавить муку и хорошенько всё перемешать
Шаг 5:
Затем смазываем форму маслом (у меня круглая 24 см).
Выкладываем в неё сначала шоколадную массу, сверху- творожную.
Деревянной палочкой сделайте разводы.
Выпекать в нагретой до 180 гр.духовке от 40 до 60 мин.