Подписаться

КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ

КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
8 порций
Просмотров: 846
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
200 г
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Творог
600 г
Ванилин
по вкусу
Желатин
по вкусу
Желе
1 шт.  

Описание рецепта — КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для коржа:
● 4 яйца
● 200 гр сахара
● 200 гр. муки
● 2 ч.л. разрыхлитель
● 1 ст.л. крахмала
Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30мин.

Пока корж остывает, готовлю начинку:
● 500-800гр творога
● сахар, ванилин (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу.
Корж разрезаю пополам и в разъёмную форму, на корж раскладываю клубнику и заливаю творожной массой и в морозилку на 15 мин, потом наверх вторую половину коржа, украшаю и заливаю желе и опять в морозилку. Через 1 час можно подавать к столу!

КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,3 г
Жиры 3,95 г
Углеводы 31,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
197
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
200 г
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Творог
600 г
Ванилин
по вкусу
Желатин
по вкусу
Желе
1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30мин.
Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу.
Корж разрезаю пополам и в разъёмную форму, на корж раскладываю клубнику и заливаю творожной массой и в морозилку на 15 мин, потом наверх вторую половину коржа, украшаю и заливаю желе и опять в морозилку. Через 1 час можно подавать к столу!
Это стоит попробовать
Клубничный торт с  ванильным пудингом Клубничный торт с ванильным пудингом Клубничный торт с заварным кремом Клубничный торт с заварным кремом Торт  с клубникой Торт с клубникой Банановый торт с клубничной начинкой Банановый торт с клубничной начинкой
Торт с клубничным муссом и желе Торт с клубничным муссом и желе Торт-рулет с творожным кремом Торт-рулет с творожным кремом Торт Купол с творожно-сметанным кремом и абрикосами Торт Купол с творожно-сметанным кремом и абрикосами Шоколадный тарт с апельсиновой прослойкой 🍰 Шоколадный тарт с апельсиновой прослойкой 🍰
Взяли рецепт на заметку (62)
Ольга БолтенковаЭльвира КостычеваMayya MamedovaEkaterina Rakityanskaya Olga KТатьяна ВасилискинаOlya VinnitskaЛюдмила ПархоменкоЕкатерина БелоусоваГалина СулоеваGulnoza FazlitdinovaМария ЖариковаAnna VМарина ЯгодкинаАртур ЧовгунМарина КраснянскаяСветлана БосоваНаталья АкимоваИрина МаркинаKarine SahakyanТатьяна ЗалюмсAnastasia MOlga SalniСвета СветаLucie TomasЕкатерина Прошкина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.11.2018 20:32:20
взяла на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
взяла на заметку рецепт Гречка, покорившая мир.