Шоколадный фитнес-чизкейк

Категория | Торты | Кухня | Американская кухня |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 15 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ккал: 108; Белки: 10; Жиры: 2; Углеводы: 14;
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,61 г Жиры 4,07 г Углеводы 16,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 3 шт. | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 15 г | ||||
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 15 г | ||
| 0,5 ст. |
1. В блендере измельчаем в муку овсяные хлопья. В отдельной емкости пюрируем яблоко, добавляем к нему яйцо.
2. Все нужно перемешать и добавить овсяную муку. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой.
3. Тесто равномерно распределяем по форме. Поставим его в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Когда корж будет готов, нужно дать ему остыть. В это время приготовим творожный слой.
4. Доводим в блендере до состояния творожной массы творог. К нему добавляем ваниль и бананы, хорошенько перемешиваем. Желатин разводим в половине стакана горячей воды.
5. Вливаем его в смесь. Тщательно перемешиваем. Доводим творожную смесь до жидкого состояния, добавляя немного воды.
6. Разделим примерно напополам то, что получилось и разольем в разные емкости. К одной части добавим какао и перемешаем.
7. Выкладываем, чередуя светлую и темную часть массы, по 1 столовой ложке на овсяной корж в середину.
В конце немного разровняем. Поставим чизкейк застывать в холодильник на 2 часа.
2. Все нужно перемешать и добавить овсяную муку. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой.
3. Тесто равномерно распределяем по форме. Поставим его в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Когда корж будет готов, нужно дать ему остыть. В это время приготовим творожный слой.
4. Доводим в блендере до состояния творожной массы творог. К нему добавляем ваниль и бананы, хорошенько перемешиваем. Желатин разводим в половине стакана горячей воды.
5. Вливаем его в смесь. Тщательно перемешиваем. Доводим творожную смесь до жидкого состояния, добавляя немного воды.
6. Разделим примерно напополам то, что получилось и разольем в разные емкости. К одной части добавим какао и перемешаем.
7. Выкладываем, чередуя светлую и темную часть массы, по 1 столовой ложке на овсяной корж в середину.
В конце немного разровняем. Поставим чизкейк застывать в холодильник на 2 часа.