ПП клубничный торт
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 19 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 45 г | | 15 г |
|
Яблочное пюре (неподслащенное) |
| 25 г |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 1 шт. | | 1 г |
| по вкусу | | 30 г |
| 5 г | | 100 г |
|
Йогурт греческий |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 45 г |
| 15 г |
|
Яблочное пюре (неподслащенное) |
| 25 г |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 г |
| по вкусу |
| 30 г |
Все ингредиенты смешать и выпекать в микроволновой печи 5 мин. После корж разрезаем на три части ( шара) и готовим крем.
Шаг 2:
| 5 г |
| 100 г |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
|
Йогурт греческий |
| 100 г |
Желатин развести в воде. Клубнику пюреризируем добавляем сахарозаменитель и йогурт +желатин. Смешиваем крем и смазываем кремом торт. Ставим в холодильник на 10 мин. Для застывания, после украшаем клубникой сверху. Приятного аппетита )))