Тарт с маскарпоне и персиками
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 11 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 щеп. | | 240 г |
| 240 мл | | 6 ст. л. |
| 84 г | | 250 г |
| 226 г | | 0 ч. л. |
| 30 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 щеп. |
| 120 г |
| 120 мл |
| 3 ст. л. |
| 42 г |
| 125 г |
| 113 г |
| 0 ч. л. |
| 15 шт. |
Покупаем все ингедиенты
Шаг 2:
Натираем на большой терке масло
Шаг 3:
Добавляем соль сахар муку и размешиваем до...
Шаг 4:
Вот такого комика теста
Шаг 5:
Выкладываем тесто в форму с низкими краями и размещаем по ним тонко ставим форму в морозилку на 10-15 минут для упругости а потом в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов
Шаг 6:
Смешиваем до однородной массы
Шаг 7:
Остывшую основу наполнить получившемся кремом
Шаг 8:
Режем персики для украшения ииииииии приятного аппетита!!!!!!!!