Торт "А-ля Панчо"
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 10 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
В этом тортике можно менять начинку (фрукты,орехи, ягоды). И каждый раз вкус будет новый. Складывается впечатление, что пробуешь разные тортики.
В рецепте приведены ингридиенты на 1 корж!!! Торт на фото из 2-х коржей.
В рецепте приведены ингридиенты на 1 корж!!! Торт на фото из 2-х коржей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г Жиры 5,69 г Углеводы 27,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 200 г | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 л |
| 3 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| 2 шт. |
Ингридиенты указаны для одного коржа!
Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 200 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
Продолжая взбивать к яичной массе добавить пачку творога. Просеять муку, хорошо взбить. Соду погасить уксусом. Все хорошо перемешать. Дать тесту постоять минут 5-10.
Шаг 3:
Форму смазать маслом и выложить тесто.
Выпекать при температуре 150 градусов 35 минут, затем температуру увеличить до 180гр. и выпекать еще 10 минут.
Корж остудить, разрезать пополам.
Выпечь второй корж.
Выпекать при температуре 150 градусов 35 минут, затем температуру увеличить до 180гр. и выпекать еще 10 минут.
Корж остудить, разрезать пополам.
Выпечь второй корж.
Шаг 4:
| 1 л | ||
| 1 ст. | ||
| 3 шт. |
Для крема сметану взбить с сахаром.
Половинку первого коржа смазать кремом, выложить начинку (у меня банан). Накрыть второй половинкой - полить кремом. Можно положить еще слой начинки.
Второй корж нарезать на кубики и выкладывать на первый корж обильно поливая сметанным кремом.
Половинку первого коржа смазать кремом, выложить начинку (у меня банан). Накрыть второй половинкой - полить кремом. Можно положить еще слой начинки.
Второй корж нарезать на кубики и выкладывать на первый корж обильно поливая сметанным кремом.
Шаг 5:
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Для глазури сметану перемешать с сахаром и какао. Поставить на огонь и довести до кипения постоянно помешивая.
Сразу украсить торт глазурью.
Сразу украсить торт глазурью.