Подписаться

Торт "А-ля Панчо"

Торт "А-ля Панчо"
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
8 порций
Просмотров: 515
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
1,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Творог 5-9% жирности
200 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Столовый уксус
по вкусу
Сметана 20%
1 л
Банан
3 шт.
Сметана 20%
2 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Какао
2 ст. л.  

Описание рецепта — Торт "А-ля Панчо":

В этом тортике можно менять начинку (фрукты,орехи, ягоды). И каждый раз вкус будет новый. Складывается впечатление, что пробуешь разные тортики.
В рецепте приведены ингридиенты на 1 корж!!! Торт на фото из 2-х коржей.

Торт "А-ля Панчо": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,09 г
Жиры 5,69 г
Углеводы 27,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
174
килокалории
Шаг 1:
Торт "А-ля Панчо" - Шаг 1
Сахар-песок
0,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Ингридиенты указаны для одного коржа!
Яйца взбить с сахаром.
Шаг 2:
Торт "А-ля Панчо" - Шаг 2
Мука пшеничная
1 ст.
Творог 5-9% жирности
200 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Столовый уксус
по вкусу
Продолжая взбивать к яичной массе добавить пачку творога. Просеять муку, хорошо взбить. Соду погасить уксусом. Все хорошо перемешать. Дать тесту постоять минут 5-10.
Шаг 3:
Торт "А-ля Панчо" - Шаг 3
Форму смазать маслом и выложить тесто.
Выпекать при температуре 150 градусов 35 минут, затем температуру увеличить до 180гр. и выпекать еще 10 минут.
Корж остудить, разрезать пополам.
Выпечь второй корж.
Шаг 4:
Сметана 20%
1 л
Сахар-песок
1 ст.
Банан
3 шт.
Для крема сметану взбить с сахаром.

Половинку первого коржа смазать кремом, выложить начинку (у меня банан). Накрыть второй половинкой - полить кремом. Можно положить еще слой начинки.
Второй корж нарезать на кубики и выкладывать на первый корж обильно поливая сметанным кремом.
Шаг 5:
Сметана 20%
2 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Какао
2 ст. л.
Для глазури сметану перемешать с сахаром и какао. Поставить на огонь и довести до кипения постоянно помешивая.
Сразу украсить торт глазурью.
Это стоит попробовать
Торт "а-ля Рафаэлло" Торт "а-ля Рафаэлло" Пирожное " А-ля Choco-Pie" Пирожное " А-ля Choco-Pie" Тыквенный торт Паутинка на Хэллоуин Тыквенный торт Паутинка на Хэллоуин Киевский торт по ГОСТ Киевский торт по ГОСТ
СУШИ-ТОРТ СУШИ-ТОРТ Пирожное А-ля Choco-Pie Пирожное А-ля Choco-Pie Смородиновый пирог  🎂 Смородиновый пирог 🎂 Торт "Панчо" Торт "Панчо"
Взяли рецепт на заметку (32)
Aidana AimahanovaAлиса АлисаЕвгения РакушиныОльга ИвановаInna AbramyanKetrin MassyaНаталья АкимоваАнна МаксимкинаЛариса ШармановаТатьяна КотоваИрина ДуровинаOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Светлана СмовзюкВасилиса УточкинаМарина ЯгодкинаСветлана Анцифирова ШевченкоЛюбовь Мажина (Горянина)Ольга ДиденкоYuliya ZaslavetsВиктория ПрокоповаАндрей ЕфимовАнна ЗуботареваЛюдмила ПархоменкоХалина ИспирянИра Кzoya kolesnik
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.05.2018 05:24:36
взяла на заметку рецепт Апельсиновые блинчики с яблоком
23.05.2018 05:23:28
взял на заметку рецепт Голубцы, классический рецепт
23.05.2018 05:21:44
взяла на заметку рецепт Квашеная капуста за три дня
23.05.2018 05:19:29
взял на заметку рецепт Теплый салат из тыквы и куриной грудки
взяла на заметку рецепт Рулеты с печеночным паштетом