Торт "А-ля Панчо"

Торт "А-ля Панчо"
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

В этом тортике можно менять начинку (фрукты,орехи, ягоды). И каждый раз вкус будет новый. Складывается впечатление, что пробуешь разные тортики.
В рецепте приведены ингридиенты на 1 корж!!! Торт на фото из 2-х коржей.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,09 г
Жиры 5,69 г
Углеводы 27,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
174
килокалорий
и 1 нравится
45 добавили себе
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
1,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Творог 5-9% жирности
200 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Столовый уксус
по вкусу
Сметана 20%
1 л
Банан
3 шт.
Сметана 20%
2 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Какао
2 ст. л.  
Шаг 1:
Торт "А-ля Панчо" - Шаг 1
Сахар-песок
0,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Ингридиенты указаны для одного коржа!
Яйца взбить с сахаром.
Шаг 2:
Торт "А-ля Панчо" - Шаг 2
Мука пшеничная
1 ст.
Творог 5-9% жирности
200 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Столовый уксус
по вкусу
Продолжая взбивать к яичной массе добавить пачку творога. Просеять муку, хорошо взбить. Соду погасить уксусом. Все хорошо перемешать. Дать тесту постоять минут 5-10.
Шаг 3:
Торт "А-ля Панчо" - Шаг 3
Форму смазать маслом и выложить тесто.
Выпекать при температуре 150 градусов 35 минут, затем температуру увеличить до 180гр. и выпекать еще 10 минут.
Корж остудить, разрезать пополам.
Выпечь второй корж.
Шаг 4:
Сметана 20%
1 л
Сахар-песок
1 ст.
Банан
3 шт.
Для крема сметану взбить с сахаром.

Половинку первого коржа смазать кремом, выложить начинку (у меня банан). Накрыть второй половинкой - полить кремом. Можно положить еще слой начинки.
Второй корж нарезать на кубики и выкладывать на первый корж обильно поливая сметанным кремом.
Шаг 5:
Сметана 20%
2 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Какао
2 ст. л.
Для глазури сметану перемешать с сахаром и какао. Поставить на огонь и довести до кипения постоянно помешивая.
Сразу украсить торт глазурью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт «Панчо» Торт «Панчо» Торт Панчо Торт Панчо Торт «Панчо» для самых ленивых кулинаров Торт «Панчо» для самых ленивых кулинаров Торт "Панчо" Торт "Панчо"
торт Панчо торт Панчо Торт "Панчо" с абрикосами Торт "Панчо" с абрикосами Торт «Панчо» Торт «Панчо» Банановый Панчо Банановый Панчо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
26.04.2024 19:05:21
взяла на заметку рецепт Пасхальный кекс без дрожжей