Торт с творожным кремом
Категория | Торты |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Воскресенье, 25 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий но вкусный торт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 60 г | | 5 г |
| 100 г | | 3 шт. |
| 15 г | | 200 г |
| 600 г |
 |
Заменитель сахара |
| 10 г |
| 10 г | | 60 г |
Шаг 1:
Отделить желтки от белков, желтки взбить с половиной сахара. Белки взбить до мягких пиков, добавить сахар и продолжать взбивать. Ввести в желтки часть белков, добавить просеяные сухие ингридиенты, перемешать. Добавить остальные белки. Выпекать 20 минут при 180
Шаг 2:
| 200 г |
| 600 г |
 |
Заменитель сахара |
| 10 г |
| 10 г |
| 60 г |
Замочить желатин в воде. Творог взбить с ягодами и заменителем. Желатин растопить на водяной бане, остудить и перебить с творогом. Крем готов
Шаг 3:
Остывший бисквит разрезать на 3 части. Переложить кремом. Я использую разьемную форму. Потом торт получится ровным
Шаг 4:
Для украшения можно использовать фрукты. Я покрыка мастикой, выровняла торт Ганашем(200 г шоколада всыпать в 200 мл горячих сливок, остудить и намазать торт)