Подписаться

Чизкейк красный бархат по дюкану!

Чизкейк красный бархат по дюкану!
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 2320
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Заменитель сахара
25 мл
Яйцо куриное
4 шт.
Пищевой краситель красный
5 г
Ароматизатор ванильный
5 г
Молоко коровье
250 г
Крахмал кукурузный
3 ст. л.
Молоко коровье сухое
3 ст. л.
Разрыхлитель
1 шт.
Творог обезжиренный
300 г
Желатин
0,5 шт.

Описание рецепта — Чизкейк красный бархат по дюкану!:

Когда говорят, что кушать тортики и худеть не реально, не верьте, смотрите мой Инстаграмм #gzheelkafood там много вкусного и полезного. В этот раз хочу представить вам мою импровизацию, изначально планировался торт красный бархат по дюкану, но в процессе готовки я решила сделать чизкейк, приятного!

Чизкейк красный бархат по дюкану!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,22 г
Жиры 6,87 г
Углеводы 11,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
146
килокалорий
Шаг 1:
Чизкейк красный бархат по дюкану! - Шаг 1
Заменитель сахара
25 мл
Яйцо куриное
4 шт.
Пищевой краситель красный
5 г
Ароматизатор ванильный
5 г
Молоко коровье
250 г
Крахмал кукурузный
3 ст. л.
Молоко коровье сухое
3 ст. л.
Разрыхлитель
1 шт.
Творог обезжиренный
300 г
Желатин
0,5 шт.
Для бисквита: 2 столовые ложки обезжиренного сухого молока, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, 2 столовые ложки пшеничной клейковины, 1 чайная ложка псиллиума (можно без него), 1 пакетик разрыхлителя тщательно перемешать, желтки яиц отделить от белков, белки взбить до пиков с щепоткой соли, желтки растереть с сахзамом и красителем. В белки аккуратно ввести желтки, по столовой ложки добавить сухие ингредиенты. Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой духовке до сухой палочки. Тем временем приготовить крем, 250 мл обезжиренного жидкого молока смешать с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала и с 1 столовой ложкой обезжиренного сухого молока, добавить сахарозаменитель и ароматизаторы по вкусу ( у меня Бейлиз), нагреть в микроволновке 3 раза по 1 минуте, каждый раз тщательно перемешивая, добавить 0,5 пакетика желатина, перемешать. В блендере растереть 300 грамм обезжиренного творога, добавить молочную смесь, взбить пару минут, охладить до тёплого состояния, что бы крем начал густеть. Тем временем испёкшийся бисквит разрезать вдоль на 2 части, 1 часть уложить обратно в форму, залить творожным кремом. Вторую часть измельчить в крошку и посыпать сверху, убрать в холодильник до застывания, ОбычнО хватает 2-3 часов. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Чизкейк Красный бархат Чизкейк Красный бархат Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт Красный бархат Торт Красный бархат Кейк попсы "Красный бархат" Кейк попсы "Красный бархат"
Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат". Торт "Красный бархат".
и 2 нравится
39 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.07.2020 14:52:01
взяла на заметку рецепт Кекс творожный
13.07.2020 14:51:50
оценил рецепт Филе трески в духовке