Чизкейк красный бархат по дюкану!
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 4 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда говорят, что кушать тортики и худеть не реально, не верьте, смотрите мой Инстаграмм #gzheelkafood там много вкусного и полезного. В этот раз хочу представить вам мою импровизацию, изначально планировался торт красный бархат по дюкану, но в процессе готовки я решила сделать чизкейк, приятного!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Заменитель сахара |
| 25 мл | | 4 шт. |
 |
Пищевой краситель красный |
| 5 г |
 |
Ароматизатор ванильный |
| 5 г |
| 250 г | | 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 1 шт. |
| 300 г | | 0,5 шт. |
Шаг 1:
 |
Заменитель сахара |
| 25 мл |
| 4 шт. |
 |
Пищевой краситель красный |
| 5 г |
 |
Ароматизатор ванильный |
| 5 г |
| 250 г |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 0,5 шт. |
Для бисквита: 2 столовые ложки обезжиренного сухого молока, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, 2 столовые ложки пшеничной клейковины, 1 чайная ложка псиллиума (можно без него), 1 пакетик разрыхлителя тщательно перемешать, желтки яиц отделить от белков, белки взбить до пиков с щепоткой соли, желтки растереть с сахзамом и красителем. В белки аккуратно ввести желтки, по столовой ложки добавить сухие ингредиенты. Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой духовке до сухой палочки. Тем временем приготовить крем, 250 мл обезжиренного жидкого молока смешать с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала и с 1 столовой ложкой обезжиренного сухого молока, добавить сахарозаменитель и ароматизаторы по вкусу ( у меня Бейлиз), нагреть в микроволновке 3 раза по 1 минуте, каждый раз тщательно перемешивая, добавить 0,5 пакетика желатина, перемешать. В блендере растереть 300 грамм обезжиренного творога, добавить молочную смесь, взбить пару минут, охладить до тёплого состояния, что бы крем начал густеть. Тем временем испёкшийся бисквит разрезать вдоль на 2 части, 1 часть уложить обратно в форму, залить творожным кремом. Вторую часть измельчить в крошку и посыпать сверху, убрать в холодильник до застывания, ОбычнО хватает 2-3 часов. Приятного аппетита!