яблочный чизкейк
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 13 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
ЧУДЕСНЕЙШИЙ, я влюблён
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 70 г | | 120 г |
| 100 г | | 100 г |
| 2 шт. | | 100 г |
| 2 шт. |
 |
Сыр творожный |
| 420 г |
| 2 ст. л. | | 4 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Смешайте измельчённое печенье, овсянку, растопленное масло и сахар. Выложите смесь плотным слоем на дно формы диаметром 23 см. Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C.
Шаг 2:
| 2 шт. |
| 100 г |
| 2 шт. |
 |
Сыр творожный |
| 420 г |
| 2 ст. л. |
Взбейте сыр и яйца до однородной консистенции. Добавьте к ним сахарную пудру, крахмал и хорошо перемешайте. Переложите начинку на остывшую основу, а сверху распределите дольки очищенных яблок.
Шаг 3:
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
Смешайте муку, овсянку, сахар и растопленное масло. Выложите эту смесь на яблочный слой и отправьте чизкейк в духовку на 45 минут.
Шаг 4:
2 составляющее
Шаг 5:
3 составляющее
Шаг 6:
кусочек