Пп рулет

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 24 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Безумно вкусный и нежный десерт для любителей кокоса: диетический бисквитный рулет с кокосовой начинкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г Жиры 13,87 г Углеводы 17,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 30 г | ||||
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| 165 мл |
| 1 шт. | ||||
| 15 г |
Шаг 1:
| 60 г | ||
| 30 г | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 165 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 15 г |
Сначала готовим бисквит: отделяем желтко от белков. Желтки взбиваем со стевией. Добавляем муку и крахмал. Белки взбиваем до крепких пиков и соединяем с остальными ингредиентами: должно получится густое тесто. Выкладываем его на противень, придавая прямоугольную форму. Выпекаем примерно 6-7 минут при температуре 180°. Затем выкладываем бисквит на полотенце и сворачиваем в рулет прям с полотенцем. Оставляем в таком виде остывать.
В это время займемся начинкой. Половину кокосового молока поставить на плиту на средний огонь и нагреть. В другную половину добавить желток, крахмал и стевию. Перемешать. Затем влить эту смесь в теплое молоко и постоянно помешивая варить на среднем огне, пока смесь на станет густой. Снять с плиты.
Бисквит осторожно развернуть, смазать кокосовой начинкой, снова свернуть в рулет и убрать в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
В это время займемся начинкой. Половину кокосового молока поставить на плиту на средний огонь и нагреть. В другную половину добавить желток, крахмал и стевию. Перемешать. Затем влить эту смесь в теплое молоко и постоянно помешивая варить на среднем огне, пока смесь на станет густой. Снять с плиты.
Бисквит осторожно развернуть, смазать кокосовой начинкой, снова свернуть в рулет и убрать в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!