Подписаться

Торт "Красный бархат"

Торт "Красный бархат"
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
1 порция
Просмотров: 278
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Какао
25 г
Соль
1 щеп.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сливочное масло
450 г
Сахар-песок
250 г
Ванилин
1 щеп.
Яйцо куриное
5 шт.
Молоко коровье
125 мл
Пищевой краситель красный
по вкусу
Сыр сливочный
250 г
Сахарная пудра
225 г
Сироп карамельный
по вкусу  

Описание рецепта — Торт "Красный бархат":

Торт “Красный бархат”

Торт "Красный бархат": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,79 г
Жиры 26,22 г
Углеводы 37,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
397
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
250 г
Какао
25 г
Соль
1 щеп.
Сода пищевая
0,5 ч. л.

Просеять через сито муку, какао, соль, соду и хорошо перемешать.

Шаг 2:
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
250 г
Ванилин
1 щеп.

Взбить сливочное масло до консистенции крема с помощью миксера в течение 2-3 минут. Осторожно всыпать сахар и ещё раз перемешать.

Шаг 3:
Яйцо куриное
5 шт.

Продолжая взбивать, добавить яйца. Взбивать др получения воздушной массы однородной консистенции.

Шаг 4:
Молоко коровье
125 мл
Пищевой краситель красный
по вкусу

Растворить пищевой краситель 3 капли в молоке

Шаг 5:

Постепенно ввести в масляную массу муку, а затем окрашенное молоко. Продолжить взбивать до однородного гладкого состояния в течении 7 минут

Шаг 6:
Сливочное масло
350 г
Сыр сливочный
250 г
Сахарная пудра
225 г

Для приготовления крема взбить сливочный сыр и размягченное сливочное масло до однородного кремообразного состояния.
В полученный крем добавитьсахарную пудру и снова взбить. Убрать крем в холодильник.

Шаг 7:
Сироп карамельный
по вкусу

В фору для запекания влить половину получившегося теста, поместить в духовку на 25 минут при температуре до 180 градусов. По истечении времени, достать корж, остудить в течение 10 минут и вынуть из формы. То же самое проделать со второй половиной торта. Готовые коржи также отправить в холодильник.
Положить на блюдо первый корж, обильно промазать кремом, сверху закрыть вторым коржом и также промазать кремом. Украсить готовый торт кремом, при желании украсить ягодами. Готовый торт настоять в холодильнике 8-10 часов. Можно использовать сироп для пропитки коржей.

Это стоит попробовать
Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт Красный бархат Торт Красный бархат Чизкейк красный бархат по дюкану! Чизкейк красный бархат по дюкану! Кейк попсы "Красный бархат" Кейк попсы "Красный бархат"
Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰 Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰 Торт "Красный бархат". Торт "Красный бархат". Красный бархат Красный бархат Торт ,,Красный бархат ,, Торт ,,Красный бархат ,,
Взяли рецепт на заметку (6)
Таня ХорошоВасилиса УточкинаАнна НикитькинаDana DarbaevaОля ШапетькоАся Рейх
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Молочный рисовый суп с изюмом
взяла на заметку рецепт Быстрые пирожки с картошкой и мясом
взяла на заметку рецепт Нежный клубничный тирамису.🍓
взяла на заметку рецепт Гуляш из курицы