Торт красный бархат
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Воскресенье, 21 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Не помню откуда рецепт, скорее всего Андрея Рудькова, но с изменениями)
Крамителя я добавляла мало, все таки не мое это.
А по рецепту 1ч.л. жидкого красителя или 2ч.л.гелевого красителя.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 15 г | | 1 ч. л. |
| 300 г | | 112 г |
|
Пищевой краситель красный |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 250 г | | 240 мл |
| 0.5 ч. л. | | 115 г |
| 450 г | | 300 мл |
Шаг 1:
| 15 г |
| 1 ч. л. |
| 300 г |
| 112 г |
|
Пищевой краситель красный |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 250 г |
| 240 мл |
| 0.5 ч. л. |
Духовку разогреть до 180гр,мягкое масло взбить с сахаром и ванильным экстракром, лобавить яйца и перемешать. Отдельно смешать соль, муку и какао, подмешать краситель и кефир.
К яичной смеси добавить половину мучной смеси и половину кефирной. Перемешать и добавить остальную муку и кефир.
Соедиить уксус и соду, доьавить к тесту, перемешать до однородности. Выложить в форму и выпекать около 30мин до сухой зубочистки и остудить.
Шаг 2:
Для крема смешать сливочный сыр комнатной температуры с сахарной пудрой. Сливки взбить миксером и постепенно добавить к сыру, перемешать до однородности. Убрать в холодильник минимум на 30мин.
Бисквит разделить на 3-4части, промазать кремом слои, верх и бока торта, разровнять шпателем. Сверху украсить крошкой от нарезанного бисквита или конфетками рафаэлло.