Подписаться

Торт красный бархат

Торт красный бархат
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
10 порций
Просмотров: 109
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Какао
15 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сахар-песок
300 г
Сливочное масло
112 г
Пищевой краситель красный
1 ч. л.
Столовый уксус
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сода пищевая
1 ч. л.
Мука пшеничная
250 г
Кефир
240 мл
Соль
0,5 ч. л.
Сахарная пудра
115 г
Сыр сливочный
450 г
Сливки 30-33%
300 мл

Описание рецепта — Торт красный бархат:

Не помню откуда рецепт, скорее всего Андрея Рудькова, но с изменениями)
Крамителя я добавляла мало, все таки не мое это.
А по рецепту 1ч.л. жидкого красителя или 2ч.л.гелевого красителя.

Торт красный бархат: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,66 г
Жиры 19,39 г
Углеводы 34,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
325
килокалорий
Шаг 1:
Торт красный бархат - Шаг 1
Какао
15 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сахар-песок
300 г
Сливочное масло
112 г
Пищевой краситель красный
1 ч. л.
Столовый уксус
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сода пищевая
1 ч. л.
Мука пшеничная
250 г
Кефир
240 мл
Соль
0,5 ч. л.
Духовку разогреть до 180гр,мягкое масло взбить с сахаром и ванильным экстракром, лобавить яйца и перемешать. Отдельно смешать соль, муку и какао, подмешать краситель и кефир.
К яичной смеси добавить половину мучной смеси и половину кефирной. Перемешать и добавить остальную муку и кефир.
Соедиить уксус и соду, доьавить к тесту, перемешать до однородности. Выложить в форму и выпекать около 30мин до сухой зубочистки и остудить.
Шаг 2:
Торт красный бархат - Шаг 2
Сахарная пудра
115 г
Сыр сливочный
450 г
Сливки 30-33%
300 мл
Для крема смешать сливочный сыр комнатной температуры с сахарной пудрой. Сливки взбить миксером и постепенно добавить к сыру, перемешать до однородности. Убрать в холодильник минимум на 30мин.
Бисквит разделить на 3-4части, промазать кремом слои, верх и бока торта, разровнять шпателем. Сверху украсить крошкой от нарезанного бисквита или конфетками рафаэлло.
Это стоит попробовать
Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт Красный бархат Торт Красный бархат Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат"
Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Чизкейк красный бархат по дюкану! Чизкейк красный бархат по дюкану! Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰 Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰 Торт "Красный бархат". Торт "Красный бархат".
нравится
13 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Мятное печенье
03.07.2020 20:47:09
взяла на заметку рецепт Творожная запеканка с блинами
03.07.2020 20:45:56
взяла на заметку рецепт Бананово-творожная пп запеканка🍌
03.07.2020 20:26:44
взял на заметку рецепт Запеканка из картофеля и молотого мяса
03.07.2020 20:21:50
взял на заметку рецепт Домашние пряники с глазурью