персиковый чизкейк
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 24 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
очень просто и интересно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 130 г |
| 2 шт. | | 600 г |
| 400 г | | 110 г |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
это наше основание, раздрабливаем печенье и смешиваем с растопленным маслом, выкладываем в форму
Шаг 2:
Перетираем творог с сахаром и яйцами до однородной консистенции, добавляем персики, порезанные кубиками, выливаем на печенье и ставим в духовку на 10 минут
Шаг 3:
всё взбиваем до однородной консистенции, выливаем на чизкейк, накрываем фольгой и отправляем на 1 час