Подписаться

Брауни с миндалем

Брауни с миндалем
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
20 порций
Просмотров: 1839
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шоколад темный, 70–85% какао
340 г
Сливочное масло
180 г
Сахар-песок
480 г
Яйцо куриное
3 шт.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Миндаль
240 г
Кокосовая стружка
200 г
Молоко сгущенное
120 мл
Сливки 35-40%
120 г  

Описание рецепта — Брауни с миндалем:

Пирожные брауни из шоколадного теста с миндалем, покрытые слоем кокосовой стружки со сгущенным молоком и шоколадной глазурью.

Брауни с миндалем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,58 г
Жиры 26,94 г
Углеводы 45,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
441
килокалория
Шаг 1:
Шоколад темный, 70–85% какао
340 г
Сливочное масло
180 г

Положить 120 г шоколада с маслом в большую миску и убрать в микроволновку, чтобы масло растопилось. Достать и помешивать, пока шоколад полностью не растопился.

Шаг 2:
Сахар-песок
480 г
Яйцо куриное
3 шт.
Ванильный экстракт
2 ч. л.

Добавить сахар, яйца и ванилин, взбить миксером до однородной массы.

Шаг 3:
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.

Продолжая взбивать, добавить муку и разрыхлитель.

Шаг 4:
Миндаль
240 г

Ввести в тесто рубленый миндаль.

Шаг 5:

Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.

Шаг 6:

Выпекать в разогретой духовке (175С) 30-35 минут, проверить готовность зубочисткой. Достать из духовки и полностью остудить.

Шаг 7:
Кокосовая стружка
200 г
Молоко сгущенное
120 мл

Смешать кокосовую стружку со сгущенным молоком, тщательно перемешать. Выложить на брауни и размазать по всей поверхности, отложить в сторону.

Шаг 8:
Сливки 35-40%
120 г

Нагреть сливки в маленькой кастрюле на медленном огне. Как только начнут закипать, добавить оставшийся шоколад и помешивать вилкой, чтобы полностью растопился. Выложить на брауни равномерным слоем.

Шаг 9:

Убрать брауни в холодильник, чтобы шоколадный слой затвердел.

Это стоит попробовать
Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом Брауни с мятным кремом и ганашем Брауни с мятным кремом и ганашем
Брауни с арахисом Брауни с арахисом Брауни с ганашем Брауни с ганашем Брауни с орехами и шоколадом Брауни с орехами и шоколадом Мексиканские брауни с авокадо Мексиканские брауни с авокадо
и 2 нравится
28 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.07.2020 15:15:09
взяла на заметку рецепт Маслята, жаренные с овощами
07.07.2020 15:13:38
взял на заметку рецепт Торт Яблоко-корица-карамель