Брауни с миндалем
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 |
| |
Четверг, 27 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожные брауни из шоколадного теста с миндалем, покрытые слоем кокосовой стружки со сгущенным молоком и шоколадной глазурью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 340 г | | 180 г |
| 480 г | | 3 шт. |
| 2 ч. л. | | 1 ст. |
| 1 ч. л. | | 240 г |
| 200 г | | 120 мл |
| 120 г | | |
Шаг 1:
Положить 120 г шоколада с маслом в большую миску и убрать в микроволновку, чтобы масло растопилось. Достать и помешивать, пока шоколад полностью не растопился.
Шаг 2:
Добавить сахар, яйца и ванилин, взбить миксером до однородной массы.
Шаг 3:
Продолжая взбивать, добавить муку и разрыхлитель.
Шаг 4:
Ввести в тесто рубленый миндаль.
Шаг 5:
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Шаг 6:
Выпекать в разогретой духовке (175С) 30-35 минут, проверить готовность зубочисткой. Достать из духовки и полностью остудить.
Шаг 7:
Смешать кокосовую стружку со сгущенным молоком, тщательно перемешать. Выложить на брауни и размазать по всей поверхности, отложить в сторону.
Шаг 8:
Нагреть сливки в маленькой кастрюле на медленном огне. Как только начнут закипать, добавить оставшийся шоколад и помешивать вилкой, чтобы полностью растопился. Выложить на брауни равномерным слоем.
Шаг 9:
Убрать брауни в холодильник, чтобы шоколадный слой затвердел.