Шоколадный кекс с чизкейк начинкой
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Пятница, 4 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Это безумно вкусно и очень просто в приготовлении
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 22 г | | 130 г |
| 130 г | | 1 шт. |
| 100 г | | 80 г |
| 0,3 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 450 г | | 100 г |
| 1 г | | |
Шаг 1:
| 22 г |
| 130 г |
| 130 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 80 г |
| 0,3 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 450 г |
| 100 г |
| 1 г |
Все сухие ингредиенты для кекса перемешиваем в миске. Затем добавляем молоко,масло комнатной температуры и яйцо,хорошенько взбиваем
Шаг 2:
Сливочный сыр смешиваем с сахарной пудрой и ванилью
Шаг 3:
В форму смазанную маслом выкладываем половину теста и нашу начинку,сверху прижимаем шоколадной печенькой. Заливаем оставшееся тесто и выпекаем на 189 градусов 40 минут
Шаг 4:
Готовый кекс можно залить горячим шоколадом. Дать остыть и можно подавать