Заварной крем
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Четверг, 14 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легко готовиться!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 л | | 300 г |
| 4 шт. | | 120 г |
| 20 г | | 10 г |
Шаг 1:
| 1 л |
| 300 г |
| 4 шт. |
| 120 г |
| 20 г |
| 10 г |
Сперва яйцо сахар перемешать затем добавить ванилин муку и молоко хорошенько пережигать поставить на медленный огонь и постоянно перемешиваем примерно 8 минут пока крем загустеет и когда снимите с огня добавьте масло. Сверху крема закрыть плотно пакетом чтоб пленка не образовалось. Все наш крем готов!