Подписаться

Заварной крем

Заварной крем
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
1 порция
Просмотров: 158
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
1 л
Сахар кондитерский
300 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
120 г
Сливочное масло
20 г
Сахар ванильный
10 г

Описание рецепта — Заварной крем:

Очень легко готовиться!

Заварной крем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,3 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 26,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
161
килокалория
Шаг 1:
Заварной крем - Шаг 1
Молоко коровье
1 л
Сахар кондитерский
300 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
120 г
Сливочное масло
20 г
Сахар ванильный
10 г
Сперва яйцо сахар перемешать затем добавить ванилин муку и молоко хорошенько пережигать поставить на медленный огонь и постоянно перемешиваем примерно 8 минут пока крем загустеет и когда снимите с огня добавьте масло. Сверху крема закрыть плотно пакетом чтоб пленка не образовалось. Все наш крем готов!
Это стоит попробовать
Белковый заварной  крем на водяной бане Белковый заварной крем на водяной бане Заварной крем без яиц Заварной крем без яиц Пляцок Утренняя роса Пляцок Утренняя роса Торт с малиной Торт с малиной
Еклери з заварним кремом Еклери з заварним кремом Тарталетки с ягодами и заварным кремом Тарталетки с ягодами и заварным кремом Торт-безе с шоколадным кремом Торт-безе с шоколадным кремом Клубничные пирожные Клубничные пирожные
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.09.2019 03:01:36
взяла на заметку рецепт Морковный суп-пюре
17.09.2019 03:01:27
взяла на заметку рецепт Голубцы
17.09.2019 03:01:22
взяла на заметку рецепт Телятина в сливочно-грибном соусе
17.09.2019 03:01:13
взяла на заметку рецепт Тушеная капуста с мясом
17.09.2019 03:01:08
взяла на заметку рецепт Бефстроганов