Торт Рафаэлло
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Понедельник, 3 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный тортик, который не доставит мороки в приготовлении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. л. | | 3 шт. |
| 100 г | | 100 г |
| 30 г | | 3 ч. л. |
| 150 г | | 120 г |
| 350 г | | 500 г |
Шаг 1:
| 4 ст. л. |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 30 г |
| 3 ч. л. |
| 150 г |
Блендером яйца взбить с сахаром и водой. Муку смешать с разрыхлителем. В яичную смесь Постепенно добавить муку,крахмал и кокосовую стружку. Все перемешать до однородной смеси.
Шаг 2:
Разъемную форму (24-26 см) выстелить пергаментом и вылить тесто. Выпекать при температуре 180 С 35-45 минут. Готовый корж остудить и разделить на 2 части.
Шаг 3:
Купить жареный миндаль или посушить на сковороде,если нет возможности приобрести жареный. Измельчить его,но не мелко,а так,чтобы кусочки были примерно с горошину.
Шаг 4:
маскарпоне смешать со сгущеным молоком при помощи блендера или ложечкой.
Шаг 5:
Собрать торт в форме. Положить один корж,в половину крема добавить миндаль и выложить на корж. Накрыть вторым коржом. Выложить остальной крем и выровнять его ножом. Поставить торт на ночь в холодильник.
Шаг 6:
Утром вынуть торт из формы,посыпать кокосовой стружкой и украсить цельным миндалем или конфетами.