рулет с кремом
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 3 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
очень лёгкий в приготовлении🤪
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г Жиры 14,97 г Углеводы 27,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 мл |
| 150 г | ||||
| 5 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 120 г |
| 4 шт. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 250 мл | ||
| 150 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 120 г | ||
| 4 шт. | ||
| 100 г |
мука 100-120 грамм.вместо малины можно использовать любые другие ягоды/фрукты - это на ваше усмотрение.
Шаг 2:
отделить белки от желтков и взбить сначала без сахара до мягких пиков,а затем с сахаром до твёрдых.добавить желтки и взбить до однородности
Шаг 3:
добавить муку и перемешать уже лопаткой ,а не миксером,чтобы воздушность сохранилась.затем перелить тесто на противень и равномерно распределить.отправить в духовок на 17-20 минут при 170 градусах.
Шаг 4:
для крема взбить холодные сливки с творожным сыром и сахарной пудрой(ее можно по вкусу).распределить крем по всему бисквиту и разложить ягоды.
Шаг 5:
свернуть аккуратно рулетик.