Подписаться

Пирожные с орехами и шоколадом

Пирожные с орехами и шоколадом
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
12 порций
Просмотров: 1635
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2,2 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сливочное масло
240 г
Сахар коричневый
240 г
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
360 г
Пекан
120 г  

Описание рецепта — Пирожные с орехами и шоколадом:

Вкуснейшие ванильные пирожные с шоколадом и пеканом. Можно добавить шоколад и пекан в тесто или сделать из них топпинг.

Пирожные с орехами и шоколадом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,89 г
Жиры 33,92 г
Углеводы 48,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
515
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 150С. Смазать форму для выпечки 20х20 см маслом.

Шаг 2:
Мука пшеничная
2,2 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.

Смешать в маленькой миске муку с солью и содой.

Шаг 3:
Сливочное масло
240 г
Сахар коричневый
240 г

В миске миксера взбить растопленное и слегка охлажденное масло с сахаром.

Шаг 4:
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
2 ч. л.

Добавить яйцо и ванилин, взбить до однородной массы.

Шаг 5:

Продолжая взбивать, понемногу добавить мучную смесь (не перевзбивайте).

Шаг 6:
Шоколадные чипсы из темного шоколада
360 г
Пекан
120 г

На этом этапе можно добавить в тесто шоколадные чипсы и рубленый пекан (или оставить их для топпинга, см. ниже). Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 7:

Выпекать 30-35 минут, проверить готовность зубочисткой.

Шаг 8:

Вариант с топпингом:
Выложить тесто в приготовленную форму (без шоколада и орехов).

Шаг 9:

Выпекать 30-32 минуты, до готовности и золотистой корочки.

Шаг 10:

Достать из духовки и равномерно посыпать шоколадными чипсами.

Шаг 11:
Пирожные с орехами и шоколадом - Шаг 11

Вернуть в духовку на пару минут, пока шоколад не начнет таять.

Шаг 12:

Достать из духовки и разровнять поверхность лопаточкой.

Шаг 13:

Посыпать орехами, кондитерскими посыпками или другим топпингом.

Шаг 14:
Пирожные с орехами и шоколадом - Шаг 14

Оставить, чтобы шоколад застыл (для этого может потребоваться несколько часов).

Источник: www.2toughcookies.com
Это стоит попробовать
Пирожные с карамелью и шоколадом Пирожные с карамелью и шоколадом Заварные пирожные со сливками и шоколадом Заварные пирожные со сливками и шоколадом Творожный торт с клубникой и шоколадом Творожный торт с клубникой и шоколадом Пирожные с нутеллой и маскарпоне Пирожные с нутеллой и маскарпоне
Пирог с грушами и шоколадом от m-shants Пирог с грушами и шоколадом от m-shants Брауни с орехами и шоколадом Брауни с орехами и шоколадом Блонди с орехами и шоколадом Блонди с орехами и шоколадом Молочный торт с карамелью и шоколадом Молочный торт с карамелью и шоколадом
Взяли рецепт на заметку (23)
Елена МироноваAлиса АлисаАнна МаксимкинаAnnet BtЕкатерина КвасоваНаталья ЗахароваТатьяна КосачДаша ЛысенкоНаталья АкимоваОксана АндриановаЮлия ТрошенковаAizhan AizhanАнастасия 🍬🍭💕Эля КривченкоАнна ГавричковаОльга ДиденкоМарьяна ШелькоНаталия ФеофиловаЛюдмила ПархоменкоYulia YaСтепан СырямкинTanya Fnina novruz
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат с крабовыми палочками
25.06.2019 09:23:16
оценил рецепт Рулет с маком
взял на заметку рецепт Сливочный соус к рыбе
25.06.2019 09:10:08
взяла на заметку рецепт Брауни с творогом и вишней