Подписаться

Лимонные пирожные

Лимонные пирожные
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
9 порций
Просмотров: 154
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
по вкусу
Шоколад белый
230 г
Сливочное масло
120 г
Яйцо куриное
3 шт.
Яичный желток
3 шт.
Сахарная пудра
1,5 ст.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Лимон
2 шт.
Мука пшеничная
75 г
Соль
0,2 ч. л.
Сахарная пудра
по вкусу
Малина
по вкусу
Мята свежая
по вкусу
Сливки взбитые
по вкусу  

Описание рецепта — Лимонные пирожные:

Нежные пирожные со слегка хрустящими краями и восхитительной жидкой сердцевиной. Вкус просто замечательный: сладость белого шоколада удачно сочетается с лимонной свежестью.

Лимонные пирожные: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,2 г
Жиры 19,64 г
Углеводы 38,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
345
килокалорий
Шаг 1:
Лимонные пирожные - Шаг 1
Сливочное масло
по вкусу
Разогрейте духовку до 225 °С и слегка смажьте сливочным маслом 9 небольших керамических или металлических формочек.­
Шаг 2:
Лимонные пирожные - Шаг 2
Шоколад белый
230 г
Сливочное масло
120 г
Порубите шоколад и положите в миску. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и растопите на водяной бане, хорошо размешайте.
Шаг 3:
Лимонные пирожные - Шаг 3
Яйцо куриное
3 шт.
Яичный желток
3 шт.
Сахарная пудра
1,5 ст.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Лимон
2 шт.
Снимите миску с шоколадом с водяной бани, добавьте яйца и желтки, просеянную сахарную пудру, ванильный экстракт, сок и цедру лимона и перемешайте венчиком до однородности.
Шаг 4:
Мука пшеничная
75 г
Соль
0,2 ч. л.
Просейте в миску муку с солью и быстро перемешайте тесто. Вылейте тесто в подготовленные формочки, поставьте на противень и выпекайте в духовке 15–17 мин. Достаньте противень и оставьте пирожные в формах на 5 мин. Затем переверните их из форм на тарелки.
Шаг 5:
Лимонные пирожные - Шаг 5
Сахарная пудра
по вкусу
Малина
по вкусу
Мята свежая
по вкусу
Сливки взбитые
по вкусу
Украсьте пирожные сахарной пудрой и ягодами. На тарелку выдавите взбитые сливки, добавьте несколько листочков мяты для украшения и сразу же подавайте пирожные к столу.
Это стоит попробовать
Лимонные пирожные Лимонные пирожные Лимонные пирожные Лимонные пирожные Лимонные пирожные с лавандой Лимонные пирожные с лавандой Лимонные пирожные Лимонные пирожные
Лимонные пирожные Лимонные пирожные Лимонные пирожные под сладкой шапочкой Лимонные пирожные под сладкой шапочкой Лимонные пирожные Лимонные пирожные Лимонные пирожные Лимонные пирожные
нравится
13 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.12.2020 11:32:00
взял на заметку рецепт ПАХЛАВА МЕДОВАЯ
05.12.2020 11:28:59
взяла на заметку рецепт Суп-пюре из шампиньонов
05.12.2020 11:26:45
взял на заметку рецепт Куриные наггетсы в соусе
05.12.2020 11:24:26
взял на заметку рецепт САЛО в пакетах