Овсяно-ягодный тортик
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 11 |
| |
 Суббота, 27 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 65 г | | 35 г |
| 25 г | | 10 г |
| 150 г | | 250 г |
| 3 шт. | | 150 г |
| 5 г | | |
Шаг 1:
| 65 г |
| 35 г |
| 25 г |
| 10 г |
| 150 г |
| 250 г |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 5 г |
Половину хлопьев превратить в муку. Смешать муку с желтками и вареньем. Смазать форму маслом, утрамбовать первый слой основы. Цукаты смешать с вареньем и овсяными хлопьями, выложить вторым слоем. Варенье смешать с крахмалом (можете так же добавить ягоды) и выложить все на основу. Поставить в духовку на 15-20 минут. Тем временем взбить белки с ванилином и медом до пиков. Вылить это поверх тортика и выпекать еще 7-10 минут. Тортик готов. Приятного аппетита 😋