Чизкейк
Категория | Торты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Среда, 14 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Без выпекания
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 100 г | | 250 г |
| 20 г | | 150 г |
| 400 г | | 400 мл |
|
Желе |
| 90 г | | 200 г |
Шаг 1:
Сливочное масло растапливаем, печенье перемалываем в блендере до крошки. Все смешиваем и утрамбовуем плотно в съемную форму.
Шаг 2:
Творог смешиваем с 200мл молока,и сахаром и тщательно перебиваем погружным блендером. Желатин высыпаем в сухую кастрюлю ставим на огонь и тонкой струей вливаем в него оставшиеся 200 мл молоко,мешаем до полного растворения. Даём не много остыть желатину и вливаем тонкой струей в творожную массу мешая ее при этом миксером.Заливаем эту массу поверх печенья и в холодильник до полного застывания
Шаг 3:
|
Желе |
| 90 г |
| 200 г |
На застывшую творожную массу выкладываем порезанный апельсин и заливаем желе, в холодильник до полного застывания .